ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Но почему, я заметил, духовный уровень последующих Учений постоянно снижается, вопреки тому, что в даосской йоге он постоянно повышается?
Здесь скрыта тайна общинного Принципа Богослужения авраамических религий! И потому в них заложен принцип Двойственности!
1. От 620-ой Заповеди Торы идти к Первой, чтобы в конце концов возлюбить Бога!
2. И от Первой Заповеди идти к 613-ой, чтобы возлюбить и «ближнего своего», а затем и к 620-ой, чтобы возлюбить все Народы Земли!
Поэтому, из-за этой Двойственности, при встрече праздника Шаббат, обязательно зажигаются Две Свечи: «Помни и Соблюдай»!
1. И чтобы все вспомнить, становится необходимым как бы идти против течения времени, последовательно изучая представленные выше Писания! Т.е. как бы от Народных Традиций, например, Кашрута, и заканчивая полным восприятием Торы! Ибо необходимо вспомнить то время, когда она была дана тебе во времена пророка Моше, и ты получил, в связи с этим даром, и личное Божественное Имя!
2. А чтобы это все практически исполнять, необходимо уже идти в ногу со временем! Чтобы, в конце концов, уже в будущем времени, достойно встретить Машиаха!
И когда эти все три времени будут совмещены, то мы тем самым и выполним необходимую нашу задачу на Земле, чтобы с помощью исполнения Воли Бога, представленной нам в Писаниях, создать на ней Третичное Образование, которое и можно представить под научным термином «дополнительности», о котором нам повествует М.И. Беляев!

Сайт создан в системе uCoz