ДУХОВНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТОРЫ ВСЕМИРНОМУ ГОЛОДУ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ
ВВЕДЕНИЕ

Но можно ли противостоять голоду неудовлетворенных желаний человека?
Духовному противостоянию всемирному голоду неудовлетворенных желаний человека и посвящают себя все религии и духовные школы! Выше мы представили, что чем больше человек пытается выйти из-под власти эгоистических сил, тем больше убеждается, что без чудес Бога это невозможно! И поэтому мы далее будем делать акцент на авраамические религии, так как согласно Торе именно Аврааму чудесным образом и открылся Господь Бог!
Почему?
Потому что, как мы понимаем, с авраамических религий начинается общинный способ богослужения, в противовес тому, когда индивидуализация жизненного миража и обусловливает искаженные желания человека! В иудаизме, аллегорично, жизненный мираж искаженных желаний человека и вызывает свойства его сознания, склонному к идолопоклонству!
Но здесь необходимо иметь в виду, что, следуя авраамическим религиям, нельзя отказываться и от практических методических наработок древних религий! Так как зачастую, не совершив Исход из Египта, характеризующегося гордыней фараона, можно и самому попасть в горделивое свое состояние от превосходства своей религии, и как страус засунуть свою голову в песок! Ведь пророк Авраам – Отец Народа, будучи еще Аврамом – Отцом Высоты, и обладал этим высочайшим духовным потенциалом!
Примером духовного упадка, от игнорирования накопленного ранее духовного потенциала может служить период инквизиции в христианстве! В результате чего, например, было изничтожено почти на всей территории Европы Знания алфавита сознания Концептуальной Власти, заключенного в аксиомах рунического алфавита! А подобные знания, в аллегоричном повествовании Торы, и являются Богатствами Египта, которые евреи по настоянию Бога должны были захватить с собой при их Исходе! Причем происходящие исторические события показывают нам то, что в результате этого инквизиционного отказа от этих Богатств, сознание всего современного мира попало под воздействие именно этой Концептуальной Власти, подобной Власти Антихриста, и далеко отбросило Человечество от осознания более высоких духовных тайн содержащихся в том же христианстве!

Сайт создан в системе uCoz